Aires de pontes du Hareng des Downs

Date(s) (Création)
Point de contact(s): Verin Yves
Affiliation(s) 1 : IFREMER
Crédit Ifremer - Laboratoire Ressources Halieutiques de Boulogne-sur-Mer
Identifiant FR-330-715-368-00024_ifr_frayeresHareng_wgs84_P
Résumé Distribution des pontes du hareng de l’Atlantique Nord (Clupea harengus) en Manche Orientale (le hareng des Downs) entre novembre et janvier. Les oeufs sont déposés sur des fonds de graviers, entre 20 et 40 m de profondeur.
Mots-clés Répartition des espèces, frayère, Hareng, Manche Orientale
Généalogie Cette carte est une version numérique modifiée à partir de Le Gall J., Le hareng, Clupea harengus, 1935. Annales de l’institut océanographique. Tome XV – Fac. 1. Les aires de pontes ont été retranscrites à la main sur SIG à partir des cartes de cet ouvrage.
Utilisation Restriction liée à l'exercice du droit moral.